OA内网入口

搜索

OA外网入口

Copyright2018 常州数控技术研究所 版权所有 苏ICP备09062983号 

新闻中心

>
新闻详情

澳门下注网站

分类:
公司新闻
作者:
来源:
2017/04/25 15:55

春意浓浓的四月,正是春游的好时节!4月21日-22日,数控所组织员工参加安吉农家乐两日游,旨在通过春游活动让大家在春的季节放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。

第一站:安吉大竹海第一庄(农家乐)入住,体验农家生活,感受大自然。

第二站:绵绵大竹海,占地25万亩,这里的“中国毛竹之王”,最大胸围达21寸;这里的“五女泉”清澈甘洌,让人遐思无限。人入竹林,林荫蔽日,登高远眺,竹海茫茫,竹涛阵阵。

第三站:藏龙百瀑,浙江最大的瀑布群,有三折重叠,落差为60多米的“长龙飞瀑”,有彩虹横卧的“虹贯龙门”(人称小黄果树),更有神形皆备的“神龟听瀑”——真可谓瀑瀑相连,一步一景。藏龙百瀑不仅以瀑布众多而闻名,同时还有一块万吨巨石在七千万年前就悬挂在两座悬崖之间,人称“仙人桥”,有千钧一发之险,望仙石、老鹰石、天生悬石,石石相望,形象逼真。俗话说深山藏宝,景区内有多种野生动物和近百种国家保护树种。夏天天气凉爽,宁静幽雅,有十里不打伞之奇,峡谷无蚊之妙;冬天百瀑冰凌,天造奇观,雪景迷人,堪称“江南哈尔滨”。

这次旅行给每个人留下的印象都十分深刻。安吉之旅结束了,仔细回味这段旅行的同时,又要开始筹备新一轮的工作。相信在以后的工作中员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为数控所的蓬勃发展贡献自己的力量!