OA内网入口

搜索

OA外网入口

Copyright2018 常州数控技术研究所 版权所有 苏ICP备09062983号 

新闻中心

>
新闻详情

数控所全体党员参加常州科教城党课专题活动

分类:
新闻中心
作者:
来源:
2020/06/23 14:52

 

      6月20日下午,常州科教城党群服务中心开展党课专题活动,活动邀请了中共常州市委党校校委委员、教育长蒋鸣鹛教授作《学习两会精神 决胜全面小康》主题报告,全面解读2020两会精神,数控所全体党员参与了本次活动。

    蒋鸣鹛教授以2020全国两会为主线,具体论述了在全球新冠疫情背景下我国面临的国际国内新形势、社会经济发展的新要求以及在特殊背景下需牢牢把握的新发展。

    蒋鸣鹛教授指出:全球在新冠疫情的影响下,世界经济呈现低增长、低就业、低投资趋势,各国经济实力有明显变化,而我国经济正处在高速发展阶段,新冠疫情无疑对我国经济发展有明显影响,转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力是特殊时期发展经济的重要手段。

    2020年是全面建成小康社会的收官之年,同时也是“十三五”的收官之年,“十四五”的布局之年,2020年也是新冠肺炎疫情之年,虽然困难重重,但是我国经济有着良好发展的态势,全国人民要在党和领导的带领下,坚定信心,迎难而上,努力在危机中育新机、在变局中开新局,克服一切困难,率先实现经济回升,再创新的业绩!

 

 

 

 

  扫码关注我们  

常州数控技术研究所

www.cinct.cn

0519-86339701