OA内网入口

搜索

OA外网入口

Copyright2018 常州数控技术研究所 版权所有 苏ICP备09062983号 

新闻中心

>
新闻详情

秋意浓 乐融融 常州数控研究所举办员工生日会

分类:
新闻中心
作者:
徐美芳
来源:
2019/09/02 01:55

8月30日下午3:00,常州数控技术研究所进行了以“秋意浓、乐融融”为主题的员工生日会。此次活动以放松身心、增强团队凝聚力、丰富精神文化生活、增强员工归属感与集体荣誉感为宗旨,以开展游戏的方式进行,全员参与。

生日会上,大家一起为寿星唱生日歌、切生日蛋糕、送生日礼物和祝福。

送完祝福之后,我们一起开展快乐游戏,在游戏开始前,我们将全体成员分成了4组,以组为单位一起参加游戏,我们一共举行了倒着说、集体造句、捡乒乓球、吹乒乓球、顶气球、你比划我猜六个游戏,每个游戏都需要每组成员相互配合完成,更好的促进全体成员的交流与互动。

两个小时的生日会在一片其乐融融的氛围中很快就结束了,通过这次活动我们收获的是快乐、放松、团结,感受到了研究所大家庭的团队凝聚力,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力。相信在今后的工作中大家将会以更加饱满的工作热情投入到各自的工作岗位中。