OA内网入口

搜索

OA外网入口

Copyright2018 常州数控技术研究所 版权所有 苏ICP备09062983号 

新闻中心

>
新闻详情

数控所喜获2019年度江苏省新型研发机构奖补以及常州市应用基础研究项目

分类:
公司新闻
作者:
来源:
2019/09/03 15:27

常州数控技术研究所自2017年度获得江苏省新型研发机构建设项目立项后,研究所紧抓发展机遇,坚持以市场为导向进行基础研究和应用研究,并推进研发成果转移转化,为长三角地区智能装备制造企业的技术创新和产业升级提供技术支撑。

经江苏省科技项目申报、立项、公示,研究所喜获2019年度江苏省新型研发机构奖补项目,这是对研究所在智能制造领域进行科技创新和科技服务的肯定。

经常州市科技项目申报、立项、公示,研究所的基础研究项目《基于机器视觉的精装盒烫金图案识别与定位技术研究》获得2019年度常州市应用基础立项。这也是对研究所基础研究项目的肯定。

研究所在注重基础研究的同时,将不断加大产学研结合的力度,加强技术研发与市场的结合,为企业研发出更加适合企业发展的数控及智能装备产品。