OA内网入口

搜索

OA外网入口

Copyright2018 常州数控技术研究所 版权所有 苏ICP备09062983号 

新闻中心

>
新闻详情

苏州西山两日游

分类:
公司新闻
作者:
来源:
2019/04/28 15:12

为加强研究所企业文化建设、丰富员工业余文化生活,研究所在结束了春季紧张忙碌的工作后,419日组织全体员工开展苏州西山两日游活动,大家一起走出城市,去户外访春、踏青、赏花、观景。

活动的第一天我们首先游览了背倚丛岭、斗突太湖、山衬水映、美景天成、怪石嶙峋、岩壁陡峭、洞穴众多的石公山景区。后面又接着游览了环境优美、历史文化遗存丰富多彩的明月湾古村。游览结束后返回住地,享用晚餐,晚餐结束后,我们又举办了别开生面的员工生日派对及户外烧烤活动。

活动的第二天游览了太湖第一峰——缥缈峰,感受太湖之巅的美景。缥缈峰为太湖七十二峰之首,因经常被云雾笼罩,犹如传说中的缥缈仙境而得名。恰逢雨天,放眼望去,满山云雾缭绕,如同误入仙境一般,恐怕惊扰了仙人们的清梦。大家都努力爬上了山顶,在享受优美自然景色的同事,也不忘留影纪念,增进了彼此之间的感情。

 这次春游不仅欣赏了美丽的景色,使大家真正放松了心情,缓解了工作生活带来的压力,感受到了大自然的博大襟怀。同时增强了大家之间的沟通协作,使研究所这个大家庭更加和谐,更好的提升了研究所的凝聚力,同时也鼓励大家以更好地状态去迎接未来的工作。