OA内网入口

搜索

OA外网入口

Copyright2018 常州数控技术研究所 版权所有 苏ICP备09062983号 

新闻中心

>
新闻详情

数控所党支部召开专题组织生活会

分类:
公司新闻
作者:
来源:
2019/03/12 16:48

311日,数控所党支部召开专题组织生活会,全体党员参加,支部书记郑湃主持会议。

会前,全体党员集中观看了《孤岛32年》,重点学习了《中国共产党员纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神要求,为召开组织生活会和开展民主评议党员工作打牢思想基础。

会上, 书记郑湃就会前征求意见、集中学习、谈心谈话等情况做了说明。并向全体党员报告了支部一年来工作及查摆问题情况。全体党员对支部班子进行民主评议。重点提出支部要加强积极分子培养,班子成员应多与积极分子交流思想,把好入口关。随后,党支部书记、支委、各党员结合工作生活实际,从思想、精神、作风等方面深入剖析自己,查找自身存在的问题,开展批评与自我批评,见人见事见思想。在党员互评环节大家坦诚相见,注重摆事实,直截了当,切中要害。通过批评与自我批评,进一步强化了党的观念,提高党性修养,增强了“四个意识”。在交流发言时,郑湃希望全体党员以此次组织生活会为契机,建立“三项清单”(即问题清单、整改清单、责任清单),推动落实“四个明确”(即明确整改目标、内容、标准、时限),抓好整改,确保取得实效。会上开展了党员民主评议。